斯博科科技 Sparkle 全球品牌網站設計

斯博科立於專業顯示卡產業領先地位近20年,是全球顯示卡產業的主要領導廠商,擁有世界級研發設計團隊及優勢競爭能力。斯博科前身源於旌宇企業,成立於1982年,自成立後便不斷以創新的生產技術、銷售能力及豐沛資源,率先開發符合業界標準的新世代顯示卡產品,引領市場潮流。

最理想的顯示卡首選品牌

在過去的幾年中,斯博科以完整的品牌策略、旺盛的企圖心及國際級的研發製造實力,成為消費者及媒體心目中最理想的顯示卡的首選品牌。早在2005年,斯博科成功擴展中國市場版圖,躍居中國顯示卡銷售市佔率第1品牌。隨著全球化行銷布局與品牌策略奏效,成為全球顯示卡製造產業的龍頭霸主,2008年 斯博科躋身全球顯示卡銷售市佔率前5大品牌。而在2009年,斯博科更一舉勇奪俄羅斯、德國、印度、巴西等地區顯示卡銷售市佔率領先地位。

全新的數位品牌體驗

原研數位品牌顧問導入以生活型態為訴求的科技品牌策略,規劃全球專業顯示卡大廠的 SPARKLE 的數位品牌設計與產品包裝設計,成功於 Computex 大展前完成整體完整的改版工作,並導入全新便利的網站內容管理系統,並陸續協助斯博科科技完成英文、繁體中文、簡體中文、德文與法文等不同語言網站的改版工作,有效建立全球一致的數位品牌體驗。