高士特 Gusto 品牌設計

台灣高士特GUSTO於2011年投資成立,在頂新魏家家族全力支持「精品單車,平民價格」使命下,高士特GUSTO得以獲得集團長期投入之相關資源,包括集團投資的應宏科技投資的碳纖維自行車車架製造廠,以及專業產品研發團隊碳纖維的自行車產品工廠。經由有效整合集團資源,從設計、製造、品管、銷售精準控管成本並提昇產品競爭力,全力打造全新台灣精品平價單車市場。

憑藉著熱忱,高士特GUSTO專注於開發獨特設計與精緻品質的碳纖維車款,以滿足消費者需求,確保能提供與品牌精神一致的高水準自行車。最終,高士特GUSTO以立足台灣,放眼大中華,創造「精品單車 平民價格」的綠風潮為使命,期以成為精品平價單車新指標!

Gusto Poster

設計國際化的品牌形象

DLAB 接受台灣高士特的委託,接手為這家年輕的品牌公司進行品牌建構的工作,從品牌識別、產品定位、廣告宣傳到旗艦店的空間規劃,為台灣品牌建立國際性的形象。

Gusto-Poster-02

gusto-dm-01

gusto-dm-02

空間品牌體驗

透過我們為 Gusto 品牌店的空間規劃,高士特預計運用 DLAB 創造的空間品牌體驗拓展50家品牌旗艦店,強化消費者對於品牌的直接認知。

gusto-store

gusto-store-01