全球流行音樂金榜台灣大哥大活動網站設計

全球流行音樂金榜(Global Chinese Music Golden Chart),是由中國中央人民廣播電台音樂之聲和台灣HitFM聯播網共同發起的一個以台灣為主體,覆蓋兩岸三地和海外華人地區的華語流行音樂排行榜。每年初會在台北舉行頒獎典禮。

第一屆全球流行音樂金榜於2011年4月9日頒獎揭曉,周杰倫囊括「全球華人音樂傑出藝人」在內6項大獎,最為風光;Jolin拿下「年度最受歡迎女歌手」;年度最佳男女歌手則頒給了王力宏與梁靜茹。這一場由全球11家華語廣播電台合力舉辦的全球流行音樂金榜頒獎典禮,2011年4月9日晚上在台北小巨蛋舉行,周杰倫、蔡依林、王力宏、羅志祥、Ella、Hebe、蘇打綠、梁靜茹、林俊傑等大牌歌手全都親自出席領獎,場面盛大。

原研數位品牌顧問接受台灣大哥大的委託,規劃設計全球流行音樂金榜頒獎典禮的網路行銷活動,期間獲得相當正面的評價,也為台灣大哥大相關的網路活動設計建立新的標竿。