動信科技 Go-Trust 全球品牌網站設計

動信科技(GO-Trust®)是一家快速成長的跨國公司,總部設在臺灣台中,在美國加州、香港和北京設有分公司,經銷商分佈於歐洲、美國、南美洲、韓國、新加坡及印度。動信科技為全球第一家發表於行動裝置上使用SD 卡或microSD 卡型式之硬體安全解決方案的技術領導者;持續不斷地創新,將安全microSD嵌入效能卓越之晶片及精密的應用程式。

建立符合行動裝置瀏覽的品牌網站

動信科技原本的網站在設計缺乏獨特性,在整體版面設計上稍嫌不夠精緻。另外也因為沒有維護後台,造成在訊息和內容更新不易。網站首頁上方圖像和左側類別選單使用 Flash 製作,在行動裝置上無法瀏覽使用。所以我們再規劃上的當務之急就是為這家行動通訊加密領導廠商建立符合行動裝置瀏覽的品牌網站。

我們利用此次網站改版,將原先網站中不當使用 Flash 技術的部分以及原先網站較為老舊的 HTML 編碼方式進行全面改版,改以符合 Web 2.0 跨平台瀏覽規範的技術(HTML, CSS, JQuery)來執行,確保動信科技的主要客戶能夠在行動裝置上得到完美的網站瀏覽經驗,並導入方便易用的網站內容管理品牌,讓這家十分重視品牌行銷的技術廠商能夠迅速的運用網站與目標客戶溝通。

數位品牌形象到實體品牌形象的延伸

由於在網站改版上成功幫助動信科技建立全新的數位品牌,我們在動信科技的邀請下進行產品簡介與 Computex 與國際重要的行動通訊安全大展 Cartes 等相關展覽的設計工作,成功將數位品牌形象進行實體世界的延伸,創造一致的品牌訊息。