葛納蘭影片識別設計

葛納蘭影片成立於1996年1月,從事於電視廣告、短片、MV的製作及國際製作團隊在台協拍,憑藉著對影片製作的熱忱與豐富的經驗,在業界建立起高品質與高執行力的口碑,成為台灣最具規模的影片製作公司之一。又於2009年7月在北京成立北京葛納蘭國際廣告公司,提供中國客戶更直接、更有效率的服務。

專案背景

葛納蘭影片原始的品牌識別與網站具有比較強的東方意象,在成立15週年之後,葛納蘭影片委託原研數位品牌顧問導入全新的企業識別,我們在深入分析後決定以強調自由、開放、流動、連結的品牌特質,為這個來自台灣的創意團隊打造更具有時代性並融入全球視野的品牌形象。

新世代的品牌形象

為了建立全新的葛納蘭品牌,我們採用英文作為主要的語言識別,並以自由、開放、流動、連結的品牌特質,為這個來自台灣的創意團隊打造更具有時代性並融入全球視野的品牌形象,拓展國際市場的影響力。

葛納蘭品牌識別的創意構想源自於 Great Land 的兩個英文字首 G 和 L,我們運用具有三度空間暗示的幾何造型創造出 G 的字型,並在其中巧妙的運用圖/地反轉的完形視覺技巧創造出被 G 包圍在其中的 L 字型,以及具有立體透視效果的大型 L 字型。

葛納蘭影片動腦雜誌廣告稿設計

葛納蘭影片15週年相關紀念品設計

具備連結分享能力的企業網站

在網站的版面規劃上我們建議用簡潔但又具有視覺衝擊的網站版面設計來呈現葛納蘭精彩的作品。另外透過使用影片分享網站 Vimeo 作為影片放置的主要平台,讓葛納蘭的創作實力可以透過這個國際影像創作平台而快速分享,另外也可增加製片筆記的內容,分享影片創作的幕後紀錄。