繽雪樂園網站建置

在宜蘭五結鄉的平原上,怡人的田園風光讓心靜了下來。水鳥、白鷺,青翠的稻田,一排色彩繽紛的建築物,聚攏了所有的視線。這個命名為「繽雪樂園」的民宿,不但外觀有如一張立體畫布,還讓人有置身於樂園的錯覺。

dreamcolorful-01

民宿主人海運用彩色磁磚,拼貼出不規則的圖騰,在這裡,混搭風就是王道,每一種混搭的工夫,都可見其天馬行空的美學。至於大廳,則擺滿了各式各樣的椅子,令人目不暇給。阿海說:「這些家具都是開家具店的姊姊和姊夫贊助,我喜歡隨意擺放,讓人有回家的感覺、沒有壓力。」他也發現,許多客人都會從中找到一張自己最鍾愛的椅子,回到民宿就窩著它休息。

dreamcolorful-02

建立符合移動裝置瀏覽的網路體驗

因緣際會下 DLAB 得知阿海要為繽雪樂園建立網站,喜歡旅遊的我們義不容辭的接下這個任務,和阿海一起天馬行空,為這座獨特充滿色彩趣味的精品民宿設計一個具有獨特形象卻又好用的形象網站。

dreamcolorful-03

愛攝影的阿海提供給我們許多美麗又獨具品味的民宿照片,讓握們在設計繽雪樂園網站時有豐富的素材可以自由運用。

dreamcolorful-04

考慮到越來越多的訪客會利用行動裝置查詢旅遊資訊,為了讓網站可以幫助更多人認識繽雪樂園,我們在設計上特別導入符合 Responsive Design 的設計原則,為繽雪樂園建立了完整的網站體驗,也希望透過網站的建置,能夠幫助更多有意拜訪宜蘭的遊客可以預先體會繽雪樂園的美。

dreamcolorful-05