明基集團 BENQ 全球品牌網站規劃

明基電通,一個致力於研發創新的企業,從2001年推出自有品牌BenQ之後,藉由許多成功的產品以及行銷活動,在國際舞台綻放光芒。而企業經營的目的,正如品牌BenQ所代表的意涵,就是將資訊生活的真善美傳達到社會上,滿足消費者的需求,享受快樂科技,也享受到更好的生活品質。

享受快樂科技的新品牌

BenQ所提供的數位時尚網絡產品,橫跨資訊產品、消費性電子產品以及手持式移動產品領域;「享受快樂科技Enjoyment Matters」是BenQ獨特的品牌定位。如何讓科技產品真正滿足消費者對於資訊生活的需求,成為所有BenQ產品功能以及外觀設計的最高指導原則:操作更簡易,介面更人性化,效能更提升,使用過程更令人滿意,都是每個BenQ產品所希望達到的目標。

全球同步的數位溝通規劃

DLAB 接受明基電通集團的委託,為其自有品牌 BENQ 打造全新的數位品牌形象。我們採用目標消費者族群分析,選擇時尚、鮮明、不同於一般高科技品牌的冰冷形像,為 BENQ 這個品牌創造了獨一無二的數位品牌形象,包含了產品介紹、企業網站到國際大展所使用的數位行銷媒介。

我們創造了新穎的數位設計來具體呈現 BENQ 品牌所宣示的 Enjoyment Matters 精神,藉由高度互動的設計和標準化的網頁規範,為 BENQ 全球數位品牌立下了良好的規範。