亞塔騎 ATTAQUE 通路品牌識別系統設計

亞塔騎 ATTAQUE 為康師傅頂新集團二代所成立的自行車綜合通路品牌,在2013年開始投資3千萬人民幣佈局中國市場的計劃,打造“ATTAQUE亞塔騎”成為大中華區自行車綜合品牌第一大通路。

attaque-01

由於過去幾年間 DLAB 成功協助康師傅頂新集團打造 Gusto 高士特品牌,延續長期的合作默契和成功經驗,我們再次協助這個台灣原生的自行車品牌公司設計規劃完整的亞塔騎 ATTAQUE 通路品牌識別系統。

attaque-00

亞塔騎ATTAQUE取自法文「攻擊」戰術之意,以創新綜合品牌自行車通路,提供AA─A級產品力、A級服務力的全方位單車騎行商品與服務,讓消費者享受一站購足的運動騎行便利生活。

attaque-04

我們運用國際化的設計語彙,創立了具有明顯品牌特色的 ATTAQUE 品牌識別,透過顏色和造型的運用,讓整體品牌識別可以在單車市場中快速崛起。

attaque-07

attaque-02

attaque-03

我們同時也為 ATTAQUE 設計了具有強烈品牌意象的形象網頁。

attaque-06