宏碁集團 Acer Aspire 品牌行銷規劃

宏碁創立於1976年,並致力於打破人與科技的障礙為企業理念。宏碁集團目前是全球第二大筆記型電腦品牌1。多品牌策略整合Acer, Gateway, Packard Bell及eMachines,有效在世界各地拓展市場。宏碁致力於設計對環境友善的產品並透過與供應商共同合作研究的方式建立綠色供應鏈。

科技與創意的跨界結合

DLAB 接受國際電腦大廠宏碁集團的委託,為 Acer 電腦產品線 Aspire 規劃了 Aspire Experience 品牌整合行銷活動,包含行銷活動的企劃、產品定位策略、多媒體軟體產品整合與產品宣傳手冊、影片的規劃製作。整體品牌行銷活動成功的為 Aspire 建立起鮮明的品牌定位,並為電腦在多媒體創作領域的應用做了完整的詮釋。

Aspire Experience 與台灣平面設計大師劉開對於電腦在數位創作應用上的訪談。