917美味工坊品牌規劃

位於花蓮玉里赤柯山的 917 [ 美味工坊 ] 是一家有故事的企業,一對原本在都市工作的年輕夫妻因為有了生命中第一個寶寶,毅然辭去工作回到家鄉接管務農事業,他們運用自己耕種的作物製成美味的食品,也用寶寶出生的時間作為自家手作美食的品牌名稱。

名片與產品包裝設計

DLAB 原研數位品牌顧問由市場定位開始,為 917 [ 美味工坊 ] 進行完整的品牌識別、產品攝影、包裝設計和網站設計,因為 917 [ 美味工坊 ] 主要是透過網路作為行銷通路,我們透過明確的市場區隔,為 917 [ 美味工坊 ] 打造出有別於傳統手作食品的品牌識別,設計出時髦且具有現代氛圍的年輕品牌形象。

形象網站設計

在網站的設計上,透過豐富的圖片設計和內容規劃,我們讓 917 [ 美味工坊 ] 的網站能夠成功吸引消費者的目光,也藉由詳盡的內容介紹讓顧客能夠更了解 917 [ 美味工坊 ] 背後的故事。